出去约个会伤财啊~还是大夏天时不时还来个高温警报,直男们表示伤不起啊。想在首尔约女神出来嗨一嗨还想不出来什么地方,尤其省钱的那种,好吧 我承认我今儿帮直男一把。
帮你们找几个一万能搞定的地方。各位姐姐们别怪我哦

코스파파 新村

一个自己做化妆品的地方~要知道女生看到化妆品可是走不动的那类生物哦~

这里两人做化妆品只需要韩币7800

미스터포토 三清洞
跟女神出门怎么能没有拍照!!!! 外面又热  来着玩儿呀@~@

两人拍照一万 嗯。。。多了可能要多付钱

맹꽁이노리터  延新川站
展现男孩子风采的时刻到了!来这玩儿 各种大型电动,让你的女神对你刮目相看一下。

2人90分钟 韩币12000 想玩啥都能随便玩儿~~

두젠틀   江南店 上道店
宠物咖啡厅这个必须提一下,没有一个女孩纸是看到宠物不上去摸一摸玩一玩的。
这里地儿大 萌萌的宠物狗狗又多。

2人入场券+饮品 16000~20000韩币

不关你是直男约女神 还是闺蜜聚会局 省钱又好玩为啥不去呢?

上一篇:张晋2019港台动作片[九龙不败]HD高清1080P国语中字
下一篇:强森2019欧美动作[速度与激情:特别行动]HD高清1080P英语中字
0 人收藏

10 个回复

2zhitiger  四级 | 2019-8-3 06:00
我是个凑数的。。。

wangyoo2003  四级 | 2019-8-3 06:00
我是个凑数的。。。

dgd78  四级 | 2019-8-3 06:00
我是个凑数的。。。

iqtime  四级 | 2019-8-3 10:35 轩云端
在韩国有一万,可以借给我呀

媚娘  一级 | 2019-8-3 17:47 轩云端
最后一个萌翻了

媚娘  一级 | 2019-8-3 17:48 轩云端
iqtime 发表于 2019-08-03 10:35
在韩国有一万,可以借给我呀

一人借你一万韩币呗 哈哈哈哈

iqtime  四级 | 2019-8-4 04:06 轩云端
媚娘 发表于 2019-08-03 17:48
一人借你一万韩币呗 哈哈哈哈

嗯嗯 谢谢姐姐

媚娘  一级 | 2019-8-4 14:57 轩云端

小哥哥要不要带我去玩呀

登录/注册后可看大图

iqtime  四级 | 2019-8-5 01:11 轩云端
媚娘 发表于 2019-08-04 14:57
小哥哥要不要带我去玩呀

等我买了房买了车 黄花菜都凉了,我带你去玩

登录/注册后可看大图