首先声明 如果你追星又不想多花钱那请自觉退出本文。当然也不是天价,可能会稍微贵点
很多追星的粉丝们为了看粉丝的演唱会练就了一身抢票本领。各种APP也是提供了开票提醒的功能
但是,如果你手速不够快怎么办?是放弃爱豆的演唱会?还是苦苦求别人让票还是高价买黄牛票(可能会被骗)?
今天萌叔给各位小粉丝们推一个APP 也可能有部分粉丝已经知道了。

就是这款啦~~
티켓베이
是一个票务的二手平台 (不排除有黄牛党存在)
苹果商店,谷歌商店均可下载
左上角点击之后你就可以看到分类啦
这里会有人卖各种票哦
当然作为爱豆的粉丝必须点开第一个呀
会显示近期可以购买的爱豆演唱会
再点进来就可以看到出售的票价啦~
温馨提示:这里的票价可能会比官方或者第三方票务小贵,看自己个人承受能力啦~

下单购买之后会给你快递到你的地址或者网上给你电子票啦~

萌叔警示:二手票有风险,黄牛党在任何一个国家都有!!!!
不过萌叔几年前曾经帮朋友在这里买过一次,还是顺利的拿到了票,票价嘛。。比原价贵了10万,不过朋友还是如数给我钱了,谁让人家喜欢爱豆不缺钱呢~!~
今天又有小粉丝问萌叔怎么抢票了,所以萌叔靠着记忆下载回了这个软件。给大家分享一下

哦对了这里也可以卖掉你的票,如果你不需要了或者不想去了或者什么原因没有办法参加爱豆的演唱会也可以在开场前把票卖掉。当然是需要本人认证的,不过认证还是比较简单滴!~
不知道各位爱豆粉丝们,手速不够快滴,可否知道这个APP 呢?

上一篇:招室内设计、建筑设计专业的韩语翻译,男女不限
下一篇:掌上电脑win10系统可触屏
0 人收藏

4 个回复

bgby789  四级 | 2019-7-15 22:46
过来看看的

xxxxxxxxxxxxxxx  四级 | 2019-7-15 22:47
过来看看的

123bfl  四级 | 2019-7-15 22:47
学习了,谢谢分享、、、

앉아라BABY  二级 | 2019-7-16 05:11 轩云端
这个真6.
可惜我不追星。哈哈哈哈